eng
Podolsk
02:46
Сухой бассейн без аппликации
Сухой бассейн без аппликации - photo 1 Сухой бассейн без аппликации - photo 2 Сухой бассейн без аппликации - photo 3 Сухой бассейн без аппликации - photo 4 Сухой бассейн без аппликации - photo 5
Renewed: 26 August 2019, 12:01

Сухой бассейн без аппликации

rub 6,590/piece
Щербенюк Олег
менеджер
Flagma member since 2 September 2015

Description

Сухие бассейны и мягкие манежи без аппликаций для детей
от компании «Тент ТТК» (Москва и Московская область, доставка по всей России).

Цены, указанные на сайте и в прайс-листах, являются базовыми, от которых Клиентам может предоставляться скидка в зависимости от условий сотрудничества.

Предлагаем изготовление на заказ сухих бассейнов и мягких манежей, которыми комплектуются детские комнаты, игровые лабиринты и площадки. Мы предлагаем к изготовлению как сухие бассейны и мягкие манежи для использования в закрытых помещениях (в игровых комнатах детских учреждений, детских комнатах кафе, ресторанов, торговых центров и т. д.), так и бассейны для открытых пространств: парковых зон, игровых площадок для детей на улице, загородных домой и т. д.

Детские игровые комнаты – это развитие и удовольствие для детей, а сухие бассейны и манежи с шариками – массаж и эмоции. Игровые мягкие модули для детей, мягкая мебель для детской игровой комнаты сделают ярче не только помещение, но и детство.

Сухими бассейнами оборудованы детские игровые комнаты в торговых центрах, но такие игровые модули в виде бассейнов можно устанавливать на даче и в квартире, они не занимают много места, могут быть встроены в любой игровой угол (угловые бассейны), но при этом сухие бассейны позволяют ребенку активно двигаться и не бояться ушибов. Каркас бассейна, как правило, выполняется из поролона и обтягивается искусственной кожей.

Сухие бассейны комплектуются мягкими пластмассовыми шариками, диаметром 7 см, в комплекте из 250 шт. Вы также можете докупить шарики поштучно.

Особенно популярны сухие бассейны в виде животных или различных тематических форм: волны, бегемотики, кораблики, т. д. Специалисты доказали, что занятия в сухом бассейне доставляют детям положительные эмоции. Кроме того, выполненные из гипоаллергенного материала шарики и стенки бассейна, не вызывают раздражения при контакте даже с чувствительной кожей.

Ниже представлен частичный прайс на круглые сухие бассейны без аппликации различных диаметров, высоты и толщины. В разделе прайс-листы Вы можете найти подробный прайс на стоимость изготовления сухих бассейнов.

Ad number: 3471467   |  views: 15  
Flagma member since 2 September 2015

Similar ads

5
rub 8,680/pc
ТрансПодольск, LLC, Podolsk +301 ads
Сухие бассейны с горками для детей и наполнения детских комнат от компании «Тент ТТК» (Москва и Московская область, доставка по всей России). В...
rub 11,300/pc
ТрансПодольск, LLC, Podolsk +301 ads
Круглый мягкий сухой бассейн без аппликации Диаметром 1,4м, высотой 70 см, толщиной 10 см
4
rub 10,640/pc
ТрансПодольск, LLC, Podolsk +301 ads
Сухой бассейн в форме ромашки и другие формы на Ваше усмотрение для детей и детского развлечения и развития от компании «Тент ТТК» (Москва и...
Show more
Contact the company
Щербенюк Олег
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account